Больная любовь

Эмилия Мурадханова
Я душу своей любовью,
Я заполняю собой все твое пространство,
Тебе так повезло, что ты со мною,
Я гарантирую тебе постоянство.

Я принимаю обиды близко к сердцу,
Я чувствую, когда ты часто лжешь,
Тебе открыта в душу мою дверце,
А если не готов к такому, то лучше не трожь.

Я буду долго горькие слезы лить,
Если вдруг, совсем внезапно ты уйдешь,
Я знаю заранее, что тебе со мною не быть,
Ты чуть позже это, поверь, поймешь...