Будь, пожалуйста, уверена

Валеор Эпштейн
Будь,пожалуйста,уверена
День не зря идёт за днём.
То,что нами не потеряно,
Мы ещё с тобой найдём .
Обещанием не балую,
Но везде тебя найду.
В гости как-нибудь пожалую
И,конечно,украду.
Пусть сегодня и не верится...
Кто сумеет предсказать,
Что дано судьбою встретиться
В этой жизни нам опять.

1982 год