О чём мечтается ей в восемнадцать лет?

Валерий Лопатин
О чём мечтается ей в восемнадцать лет?
С любовью повстречаться тет-а-тет!
Достойный принц с букетом белых роз
Скорее бы на яхте к островам увёз!

И там под ярким солнцем среди скал
В безумной страсти лишь её ласкал!
И в тёплый океан бы на руках принёс,
Её единственный, возлюбленный матрос!

О чём мечтается ей в девятнадцать лет?
Размыт волнами на песке её портрет…
Найти матроса, это не вопрос. Так выше нос!
Пора очистить сердце от душевных ран.
Семью создать ей нужен только капитан!