Сохрани мою тень..

До-Мино
Оставлю тебе без причуд -
Тень.
В ней разорвана нить -
Тень безумств .
Будешь скучать,
Зажги в ночи свечу.
Я в тени свечи горю .
Сохрани мою тень .
Не гаси  свечу .
В ней для тебя живу .

07/02/2017 До- мино