о себе в 2017-м

Валерия Руссо
мне проще промолчать и чаще
пройти мимо того, кто открыт миру
я закрываюсь, становлюсь старше.
ранима
болезненно переживаю невстречи и неконцерты,
хочу ночевать в палатке под шёпот звёд,
мне надоели эти пустые поездки
до работы, в магаз, обратно
бесконечен счёт.
а время не бесконечно и тот огонёк что светит,
всё ещё светит внутри - хочет вновь гореть.
если для этого нужно лишь пару столетий,
проще сейчас умереть.

Я не готова ждать и всего и сразу
необходимо добиться как в детстве, разом.
я не хочу молчать, я хочу делиться
с миром, друзьями, ребёнком, собой и птицами.