в саду ли в радость окунуться

Галина Би-Локур
Весенний сад, как рай.
Глаз радует,
хоть звёзды собирай.
Палитра красок здесь,
с небом в родстве.
Белая сирень:
цветочки-гроздья,
и липа золотая,
от зноя тень.
Ирисы -ветерок, 
и сам кипрей, среди
кокеток, фей.
И все, как мир старо,
жасминовым шатром,
укрыто, как добром.

07.03.2017