Откровение

Сергей Белов 9
Разрядом в сердце пробила Истина,
Все в нас, внутри, это точно я знаю.
Такая тонкая, такая быстрая -
Скорее Света по венам летает.

Картинка яркая, картинка точная,
Пред нею все слова расползаются,
Прочесть ее можно лишь между строчками -            
Лишь белым по белому получается.

Зайди в глубину ты сердца влюблённого
И крикни оттуда громко и сладостно,
Что хочешь узнать ее мудрость бездонную
И станет внутри тебе ярко и радостно.