Мне нужна только ты

Илья Хисамутдинов
не плачь моя родная
ведь встретимся с тобою вновь
мы будем вместе точно знаю
ведь нас свела с тобой любовь
выпей сладкого чаю
успокой сердечко и спи
я такой красы уже не повстречаю
запомни мой ангел мне нужна только ты