Меланхолия

Евгений Аркаев2
Старый дом и новый город,
трещина в стене.
Я иду, поднявши ворот,
чтож так тяжко мне?

Горсти прошлогодних листьев
ветер всё кружит.
Прошлое не возвратится,
надо дальше жить.