Суженый

Георгий Мёд
                на «Мальчик этот» (Конечно Лена)
                http://www.stihi.ru/2017/02/07/8278

                Что нашла в нём сама не знаю я.
                Может сделаны мы из одной муки?




Прах похож на муку
Консистенцией.
Скажет: "Merci beaucoup!" —
Ни чеченцы ей,

Ни стейтсы не нужны.
Кто же нужен ей?
"Пусть простой, без казны,
Но мой, суженый!" :)


 
    Какая красота! Самое главное - абсолютно в яблочко) Ну спасибо, мил человек!
                Конечно Лена



Вам спасибо, милочка!
Каждая чтоб вилочка

В жизни разрешалась,
Надо духа малость

Свята состяжать...
Дастся благодать

Верящим сердцам —
Вам, ему и нам.


                Да воздастся добром за добро. Спасибо, Георгий.
                Конечно Лена




.