Плохо

Валеор Эпштейн
Плохо.Бросила одна,
Бросит и вторая.
Что ж,наверное,судьба
У меня такая.
Я ж не бросил ни одной,
Но скажу,вздыхая,
Что,наверно,я такой,
Что сбежит любая.
Не куда-нибудь сбежит,-
За моря и дали,
Чтоб,как мудрость говорит,
Там не отыскали.
Я кажусь,порой,смешным.
Глупым же едва ли.
Все же был я не таким,
Чтоб меня бросали.
На земле или в раю,
На краю ли света
Все равно её найду,
Чтоб спросить про это.

1981 год