Брату

Оксана Лин
Хочу обратно в детство,
С тобой столкнуться снова.
Ты знаешь, это бегство...
Мы были не готовы...

Хочу услышать голос,
Немного монотонный.
Как много в жизни полос,
Из красок только чёрный.

Хочу с тобой смеяться
Над маминой прической.
В "Слова" хочу играться,
Носить твои "обноски"...

Хочу обнять покрепче,
Но не любил ты это...
Не суждено быть встрече
Лишь в мыслях... До рассвета...