До твоего пришествия случилось...

Альга
Не стоит продлевать быстротечность мгновений,
ведь каждое уже вспыхнуло и миру проявилось,
за ними уже грядет фейерверк новых озарений,
чтобы совсем иное в старом мире пробудилось.

Предстань наблюдателем вечного МироТочения,
заметь, до твоего пришествия все уже случилось!
Лишь дополни картину Мира своим Духотечением,
чтобы и оно ручейком в Океан благодати влилось.