Что видел ночью в сне туманном

Анатолий Потаев
Любовь во благо нам дана.
Она научит и расскажет.
Я помню, как была юнна
Душа неопытна, что мажет.

Стреляет вовсе не туда,
Своё же сердце поражает.
Ну где же Вы, прошли года.
А дальше что - никто не знает.

Но откровенно я скажу,
Что видел ночью в сне туманном.
Луну прекрасную, зиму,
Ваш образ в сарафане банном.