Поговорили...

Михаил Баров
Сегодня я устала , подожди,
Она сказала, сидя на диване,
А впрочем если хочешь, то иди,
Иди домой , а хочешь иди к маме.

Он развернулся и пошел назад,
Пошел , обидевшись наверно сильно,
Она молчала , нежный её взгляд
Сегодня выражал ярчайшую дебильность...