вишневые напитки

Полозов Андрей
Опьяняющий запах чернильных машин
Видимых в характере опечаток родителей
Поздний закат, поздний ужин и дым
Сонных глаз сновиденья водителей

Светские ужины, запахи, комнаты
Махровый ковер и меандровый пол.
Сотни безликих убийц самовольности
Платья недлинного белый подол

Усталый швейцар в черной шляпе у двери
Закинутый в угол мой паспорт и сумка
Одинокий патрон в моем револьвере
И подобна ему одинокая сука

холодный ветер подхватил
мыслей забористых шквал
и этот порыв тебя посетил
прям он как я тогда чувствами фехтовал

Вспомни тогдашний азарт, собственных мыслей запал
Ленивый закат сиренево-желтый
Вспомни когда я вишневых напитков литров так семь акцептовал
И к тебе на квартиру