В память о родной и любимой...

Альтарис
Уходят люди так внезапно в никуда,
Где пустота и тишина вокруг,
Ни говоря ни слова никому,
Они свой путь вновь начинают вдруг.

Мы не прощаемся
И слова напоследок им не скажем,
Потом жалеем,
Что любовь свою уж больше не покажем.

А время уже больше не вернуть,
И не вернуть былых времен,
А через несколько десятков лет
Уже не вспомнят даже их имен.

Вот так и мы, когда-нибудь, со временем уйдем,
И слова не успеем никому сказать,
И кто-то тоже уж не сможет
Нам любовь свою ведь так же показать.

Всегда из года в год, из века в век,
Уходим мы, приходит новый человек.

Поэтому дарите любовь сразу,
Не оставляйте на потом слова,
Не чувствовать чтоб мук и угрызений,
чтоб не болела ваша голова.

Ведь вдруг наступит день тот страшный,
Когда уйдет, кто кров с тобой делил,
И мы сказать ему о важном не успели, 
А нас никто тогда и не предупредил.