Порою жизнь, нас не спросив...

Лукашенко Виталий Михайлович
 
   Порою жизнь,нас не спросив,швыряет
   Как седока на диком скакуне.
   Был в ППС сержант-Сергей Ширяев.
   Участник операции в Чечне.

   Наш кадровик со мною поделился:-
   Сергей друзей заводит-на века,
   И что совсем недавно он женился,
   Жена Елена учится пока.

   И что его,бывалого солдата,
   Который знает и секундам счёт,
   Включили в группу быстрого захвата,
   Что службу на "отлично" он несёт.

   Когда б меня об этом ни спросили,
   Я с ним пойду в разведку или в брод.
   Ведь на таких и держится Россия,
   Таких и уважает наш народ.