Моё новогоднее обращение ко всяким этим

Иван Семизайцев
Я, Семизайцев Иван, сообщаю:
Всех я пиндосов навеки прощаю,
Раз уж так вышло, что наш агент
Стал у них главный пиндос-президент.

Строили козней они свистопляску:
Нагло украли нашу Аляску,
Крым захватили, Донбасс и Эльбрус,
И развалили Советский Союз.

Мы в это время были при деле:
Строили танки, мира хотели,
Били фашистов совсем в одиночку,
В космос отправили радиоточку.

Вместо спасибо эти пиндосы
Мир, как «Титаник», вели на торосы,
Выкрали силой у нас мирный атом,
Сделали бомбу, да только куда там!

Думали — лохи одни в этой «Раше»?
Нет, мы у мира сидели на страже!
В Семипалатинске или в Гаване —
Служат везде Семизайцевы Вани!

Токарь и пекарь, артист и философ —
Все ненавидят люто пиндосов,
Все их готовы расфиндифлячить
Для дела мира — а как же иначе!

Наш Президент им не стал траливалить:
Трампа назначил — они и избрали.
Ладно, пиндосы, живите послушно,
Только отдайте Аляску — нам нужно.

Трампа зовём на кремлёвскую ёлку:
Пусть балаболит своё без умолку,
Любит Снегурочку, кушает пончик,
Даже в подарок возьмёт микрофончик —

Установить в Кабинете Овальном
Связь между ним и кремлёвским дневальным, —
Нужно ведь, чтоб исполнял он приказы
Наши российские быстро и сразу.

В общем, товарищи америкасты,
Ваша Америка склеила ласты,
Так что живите, пиндосы, прощаю.
Я, Семизайцев Иван, сообщаю.