Ты разорви объятья лжи силой Бога Всеблагого!

Лана Сапиенс
         И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь
         обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть
         воля Божия, благая, угодная и совершенная. (Рим 12:2)


Божья Правда, вражья ложь...
Путь побед иль бездорожье...
Что, реши, ты изберёшь -
Человечье или Божье?

Верный проигрыш в борьбе?
С Богом Вечное общенье?
Потакание себе
Или самоотреченье?

Разорви объятья лжи
Силой Бога Всеблагого,
Избери Любовь и Жизнь,
Позабудь греха оковы.

У Голгофского Креста
Бог твои изменит мысли -
Только верь, что Кровь Христа
Навсегда тебя очистит.

В Небо верой прорастай,
Божьим Духом наполняйся,
Слову Господа внимай
И к победе приближайся!