Он чувствовал себя щенком...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата."Ангел Небесный"

Он чувствовал себя щенком,
Заброшенным и одиноким.
Мир стал к нему совсем чужим,
Таким жестоким!
А праздник жизни бил ключом.
Топтался под ногами,
И о подруге дорогой,
Скулил ночами.
Она из  Вечности любя,
Следит за нами.
Покой и счастье обрела,
Ей чужды страсти, брани.
И Ангелом спустилась вниз,
Заметила щенка метания,
Погладила и приласкала,
Уняв души стенания.
Он благодарен, счастлив был,
Мир озарился светом.
Зима, колючая и злая,
Вдруг обернулась летом.

Печальный и 2023 год! Как важно, когда на пути встречаются
всё понимающие добрые, чуткие друзья!