Важное чувство

Александр Подзолко
***
Важные чувства нас всех окружают
  А что же важнее, пусть каждый решает.
    Чувства приходят и чувства уходят,
       Есть и такое, которое стоит -
          Ни денег, ни золота и даже алмазов..
            Оно бескорыстно скажу я, Вам сразу,
              Для душ повстречавших- будет полезна.
                Любовь настоящая - дар безвозмездный!

                2008