Откровение

Алексей Буйнаков
Мне не понятно очень многое,
Слова не могут описать
Через звучание убогое
То, что рассудку не познать.

Исполнен счастьем я и бедами,
Познал судьбины диссонанс,
Я окружён чужими средами
И не предвижу ренессанс.

Ночами сплю, и сновидения
Не забывают приходить,
При пробуждении сомнения
О пресловутом слове - ЖИТЬ.

И словно слово откровения
Несу я мысль при свете дня,
Что все заботы и волнения
Лишь образы внутри меня...