Отпустить в свободном изложении

Максим Бездарный
отпустите от себя
фото, клочки конвертов, фразы слов, ключи от прошлых квртир их двери в пыльной памяти.
отпустите старую любовь, ушедших в тени улицы, отпустите боль снов.
отпустите все что знаете
отпустите что забыли и говорите всем но все равно вспоминаете.
отпустите корвалол, службу скорую, усталых оперов, боль ночных звонков
и беспамятство.
отпустите слабость человеческую, отпустите каменность скульптур греческих,
Не пытайтесь достучаться до Него. Он про это не разговаривает
Не рвите усталое сердце свое не травите себя и не прокалывайте.
Не наказывайте себя, не морите голодом и не закармливайте.
Не спаивайте, боль не пройдет.
Просто так закаливаются.
Смог терпеть значит поправишься.
Ведь Он смог и ты подтягивайся.
Держи свой столб любя.
Он знает все.
по другому нельзя
Молись не только для себя.
Издревле дали нам день красного огня.
Былое сжег танцуя у костра. Прошел огонь вновь родилась душа
на сердце добром будет простота. Почистит сердце так же и вода. Не важно будет лужа иль река в июне ночью отвори себя - болезни прочь со знаменем христа пускай не держит прошлое тебя