Мажор

Поэт Без Улыбки
Никогда не думал что будет такое
Даже не мог я предполагать
Что заставит то состояние литое
О прошлом снова вспоминать

Лишь одним названием увязнуть
В пучину тех минорных дней
Под песню Cheat Code потрясной
Лежать и смотреть "Мажора" с ней

Каждая серия запомнилась последней
И пересматривать, причины я не вижу
Тот былой азарт пропал безследно
Не думал что сериал я возненавижу