там

Елена Лу 2
Там Бога нет,
Лишь звон монет
И гулкий сердца звук,
Там будешь помощи просить,
Там будешь умолять,
Но не протянут рук
И там для чести места нет,
Везде царит порок
И жизнь тебе там преподаст суровейший урок.
Там черней улицы полны
И вечный сумрак там,
И нет ни капли тишины,
Лишь крики и бедлам.
В то место не ходи,дружок,
Коль честь тебе важна
Ведь там взаправду всё,
Там жизнь, а не игра.