Белый февраль

Кристина Кизина-Орлова
В ладонях сжатых мягким кремом тает шоколад,
Лениво растворяется мороженное в чашке кофе.
Курю две пачки сигарет подряд, 
Изъеденная прощанием на горькой ноте. 

Ты изумрудными очами,
Сквозь пыль и пустоту дорог,
Вдогонку бросишь взгляд случайный,
И вспомнишь то, чего ты раньше не берег.

Ворвется к тебе леденящий ветер, 
Сметая импульсивные бездумные штрихи,
На белоснежном февральском портрете,
От нас останутся лишь снегом заносимые следы.
08.