Минутка откровенности - 5

Юлия Брайн
Что такое работа творческого человека?
Мы предлагаем вам уникальные возможности для развития!

Требования:
- возможность работать без отпуска
- возможность услышать о себе всю критику, которая существует на свете
- возможность смирения и порчи нервной системы.
- возможность пить в неограниченном кол-ве: спиртное, кофе или чай.
- возможность хронического недосыпа
- возможность хронического одиночества
- возможность хронической депрессии и др. заболеваний.
- возможность работы без оплаты
- возможность научиться разбираться в людях
- возможность из-за высокой эмпатии больше чувствовать и страдать
- возможность стать гением и однажды создать шедевр
- возможность остаться в памяти хорошим человеком
Если вас все устраивает, и вы трудоспособный - звоните по тел...

(с)07/02/17
В.Н.