Сюрреалистическое

Дядя Вова Гнедых
Не всем понятная идея...
И точно - с логикой бардак.
Дерьмо!
(хоть стоит кучу денег)
Но, он - художник!
Видит так...







Марк Ротко "Белый центр" Картина написана в 1950 году. Продана она за 72,8 млн. долларов