с весны приходом ныряю в осень

Даша Душа
мрачное небо стучится в гости,
день прошел. и не задержался.
с весны приходом ныряю в осень,
где сновидений моих касался,
где несмело, неточно - пусть,
но зато искренне и так звучно
шелест листьев сыграет грусть.
потому что так правда нужно.
потому что есть города и смелость,
риск, шампанское, корабль, бал.
как бы сильно мне не хотелось,
чтобы день новый всё менял.
куда отправить захочет Эвр?
мы заново выбираем дом.
здесь нет правды, какой-то веры,
лишь имя, выжженное клеймом.
если на двое, то несложно,
разделить будет мир на входе.
счастье в принципе невозможно,
тем не менее происходит.