***

Никита Вахрамеев
В самый мрачно-холодный день
Пытаюсь согреться пивом таким же холодным.
Бросаю на клетку свою чуть заметную тень,
Без причины на то - ощущаю себя свободным.

В самом тёмном углу сижу,
Ощущая всю радость и скорбь мироздания.
Ни на что по возможности не гляжу.
Я свободен, но заперт внутри своего сознания