Железо

Шмарковский
Железные нервы,
Как струны души,
Терзает их жизненный медиатор.

Скрипит и без того,
Трепетный в душе лист,
Шевелит его опытный модератор.

Сердце сжимается,
Спешно в груди,
Слов не педберет оратор.

Терпение на исходе,
Пустой взгляд,
Мозг мой интерпритатор.

Окружение губит,
Осколки мечты,
Розлетаются. Вектор.

Считаясь с мнением,
Дригих поучений,
Включаешь калякулятор.

Главное что бы,
У всех был,
Помощник и коректор.