И я про чепуху...

Лина Ивановна
Нынче модно очень стало, говорят,
Примерять к себе характеры зверят.
Третий час я перед зеркалом стою
И мяучу, и чирикаю, и ржу...
Нет, не птичка, не лошадка я,  не ёж.
Заей, белочкой меня не назовёшь!
Может, чуточку похожа на лису?
Когда злюсь за кошку дикую сойду!
Не тигрица (скис охотничий азарт)...
Для волчицы слишком глупые глаза.
Что же ты со мной наделала, любовь!?
Я - простушка с поднебесных облаков.

Ой, не верь мне, дорогой мой, ой не верь!
Но не дай мне разузнать, что я за зверь...