Быстро себя зарекомендовала!

Святослав Сергеев
Слоан Стивенс — американская профессиональная теннисистка; полуфиналистка одного турнира Большого шлема в одиночном разряде (Australian Open-2013); победительница четырёх турниров WTA в одиночном разряде; победительница трёх юниорских турниров Большого шлема в парном разряде; финалистка одного юниорского турнира Большого шлема в одиночном разряде (US Open-2010); финалистка одного юниорского турнира Большого шлема в парном разряде (US Open-2008); полуфиналистка одного юниорского турнира Большого шлема в одиночном разряде (Roland Garros-2009); полуфиналистка одиночного турнира Orange Bowl (2008); бывшая пятая ракетка мира в юниорском рейтинге.
Возраст: 23 года. Рост: 170 см. Вес: 61 кг.
Во время матча Слоан предпочитает агрессивные действия на задней линии. У неё мощная подача (периодически мяч в игру вводится со скоростью до 120 миль в час). Удар Стивенс с форхенда — один из сильнейших в современном женском туре. Американку отличает неплохое передвижение по корту, а также способность быстро переходить от оборонительных действий к атакующим.

СЛОАН УЧАСТВОВАЛА НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2016 В ТУРЕ 1/32 ФИНАЛА В ОДИНОЧНОМ РАЗРЯДЕ, НО СУДЯ ПО ДАННЫМ, НЕ СУМЕЛА ЧТО-ЛИБО ЗАВОЕВАТЬ

Она нынче популярна
и вдобавок шоколадна.
Очень хорошо в теннис играет -
ракеткой сильно махает.

Бежит туда-сюда...
Чуть ли не спотыкается иногда.
Хорошо, что в юбке выступает -
в порыве игра она летает.

А там уже и ножки видны
у этой шоколадной красоты.
Ручки такие развитые, сильные...
глаза очень красивые.

Глаза мне напоминают Raffaell`у,
а кожа - Nutell`у.
В отличие от Шараповой, МОЛЧИТ,
зато очень редко вопит.

Лицо, как Африка, благоприятное.
Хотел бы я объять объятное)))
Пару матчей бы сыграть
и на её ногах поспать!

Держите вот это выступление http://www.youtube.com/watch?v=avSkx9pBlNs и это Если не можете перейти. то обведите мышкой, нажмите правую кнопку мыши и нажмите на "перейти по" какому-то адресу. Вирусов там нет.