Киты

Слава Сорокин
первое совсем не обязательно
вы знаете уроды
а я его и не просил
второе - так
как междометие
на третье -
вье#ите фена
по самую слизистую
меж разводных мостов
примерно в пять утра
примерно в декабре
смотрите чтоб хватило сил
и вам откроется пространство
на берег выбросится кит
я знал
ни разу я не сомневался
что ими вся Нева кишит
ебливые здоровые уроды
как все мои январские приходы
но не сегодня я сойду с ума
я вижу дом из красных кирпичей
вот можно ж о#уеть
ну что за красота
возможно это - кислота
всё до упора зае#ись
я ненавижу эту жизнь
но обожаю -
когда в карманах наркота