я в телефоне

Кристина Сергеевна Нестерова
Проходит неделя
А я в интернете
Как будто уже
Целый месяц прошёл 
Уроки не сделаны
Двойки пошли
А дома шаром
Все дела натекли
Я села и просто устала
И всё от того что держала
В руках этот странный предмет
Похожий чуть чуть на омлет
Железка-простыми словами
ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ