Неверное волнение февраля

Геннадий Кучер
Неверное волненье февраля...
Бессонница мурлычет в изголовье,
прощальным снегом - около нуля -
зима не наиграется с любовью.

Последний месяц ледяных цветов -
в застывшие мгновенья плачет нега,
и до наплыва мартовских котов
твой поцелуй алеет из-под снега...