Счастье не в глупых смсках

Василий Пролеев
Счастье не в глупых смсках,
Не в том, чтоб кольца надевать ,
Не в том, насколько кто успешен,
Не в том, с кем делишь ты кровать.

Порой и там мы не любимы,
Пусть хорошо бывает нам,
Но всё не то, а мы наивны
И не хотим, чтоб были там.

Счастье не в граммах, не в каратах -
Не оценить его никак.
Ты не найдешь его на картах
И не увидишь в облаках.

Счастье - быть нужным и взаимно
Искать и всё же находить.
Счастье - быть глупым и наивным
И бесконечно так любить.