Знай, ты в сердце моем навсегда

Оксана Соболева
Знай..ты в сердце моем навсегда,
Куда бы моя не свернула дорога.
Прошу об одном, молю, небеса,
Оставьте мне память о нем, хоть немного.

Я буду жить дальше, иначе нельзя,
Сегодня мне нужно с тобою проститься.
Ведь так посчитала злодейка-судьба,
Что в даль от меня упорхнёшь,будто птица.

Нет- нет, я держусь! Я держусь, как могу.
Да слезы меня с каждым днем уже душат..
Но «выстоять» нужно (в тяжком аду)
Ради детей, чей покой был нарушен.

В тяжелые страшные муки тоски-
Я сильной стану, я не сломаюсь!
Господи, только ладонь протяни,
И веры мне дай, чтобы я улыбалась..

Легко говорить, но на деле- тоска.
И маюсь я попусту утро и вечер.
Но знай, куда бы моя не свернула тропа-
В сердце моем ты всегда будешь вечен.

19.01.17.

Посвящается Вадиму, мужу моей сестры.
Помним. Любим. Скорбим.
Пусть земля тебе будет пухом.