Верить в чудо

Соболевская Оксана Алексеевна
Мы не святые, верим в чудо и ловим счастье налету.
Мы не святые, словно в улей попали мы в чужом краю.
Несём мы гордо свою ношу как-будто так предрешено.
Мы знаем твердо, чуть тревожно - ещё не все завершено.
Мы не святые, верим в чудо и радость будущего дня.
Мы не святые, но мы люди и любим ставить якоря.
Кругом штормит, а в доме нашем пылает яркий огонёк ...
Проходит миг..., но вдруг вернется? Хотя бы на один денёк.