Ху-ня

Слава Сорокин
укрываются снегом в городе птицы
ещё не знаешь. уже лучше - не помнить
всплески по бордюрам. повод
а лучше бы вызвать помощь
я сломал твои знаки восклицания
в афинах ещё и не так умели
оставил три белых розы на прощание
кто же окажется смелым
стены стелятся чёрным небом
люди стелятся по земле гробами
никого никогда не вспомню
всё останется между нами
ты моя алая царица
разбросай же по миру камни
пусть мне девственность приснится
вот тогда-то твоим и стану
пусть мне город сомкнёт молчание
пусть мне птицы укажут могилу
подари мне разочарование
подари мне бесцветную книгу
и въеби мне с утра с колена
убеги дай лежать среди боли
мусорам скажи: не хотела
со словами спорить нет смысла
ты моя беспроцветная песня
ты мой алый закат над туманом
я тебя полюбил ещё в детстве
а теперь...
я хочу чтоб ты сдохла
видеть боль твою и страдание
это было бы так прекрасно
ненавижу тебя. люблю. обожаю
я приверженец строгого полюса
ты е#ёшься с моими друзьями
весь хардкор заключается в похоти
для меня. для меня лишь
ты е#ливая шлюха прости
сдохни сдохни и сдохни
умри
я лежу в мягкой постели
тебя вые#ать хочется
вот что есть истина, драма
мы прощаем любую хе#ню
мне вчера подруга сказала
что день равняется дню
но я не поверил
___

https://vk.com/tafarayfuck