Слова

Слава Сорокин
не требуй слов ты от меня
когда сама же всё и нае#нула
ещё не раз поднимется луна
над стыком разноцветных ульев
всё время - лишь условная ху#ня
несётся сквозь разврат заснеженных улиц
предотвращая вертикали следующего дня
а в результате всё - впустую

и небо встало дыбом на закате
и отразился на востоке смерчем дождь
снося всё на своём пути словно в Техасе
под стоны ружей ускользает смысл прочь
беснуйся плачь но только жалость утопи поглубже
на реактивных скоростях исчезнет всё
не требуй слов ты от меня
когда сама же всё и нае#нула
не требуй слов
забудь всё
и не требуй
слов