Ностальгия

Олег Галани
Чёрного моря просторы, сейнер рыбацкий вдали.
Лазурное небо и горы - пейзаж Сальвадора Дали.
Такое нам выпало детство - с природой в обнимку расти.
С такой красотой по соседству и внукам бы нашим цвести.
Но пляжи никто не жалеет, наш берег закован в бетон.
И сейнер рыбацкий ржавеет, нет рыбы - не нужен и он.
         
                * * *

В нас живо счастливое детство, его никому не отнять.
Там счастье родимого дома...Как хочется маму обнять!