Не старайся искать виноватых

Елена Янкина
Не старайся искать виноватых...
Не бывает виновных в судьбе...
Просто,что-то досталось кому-то...
А вот это...досталось тебе!

На вопрос:"Почему?"-нет ответа.
Только знай...что на то,хватит сил!
Крест всегда Бог даёт нам по силам!
Постарайся...его донести!




          Елена 10.01.2017