Искры

Слава Сорокин
города - это просто длинные ночи
и надо бы три разделить на ноль
меж пожелтевших от старости строк неуместны вчерашние спросы
если уж день - то значит другой

если уж ночь - то значит вопросы
молчание все дни ведёт на убой
меж полинявших заборов сами себя об бетон сокрушают звёзды
на х#й такой бетон

и каждый ведь понимает
что счастье сука ****ь искромётно
а несчастье большое напрочь меняет жизнь
и если подумать
то всё что случается - просто приходы
вся жизнь - метадон
с падением в кодеин