Зло

Уткин Виктор Константинович
Не понимая, где же  зло,
Правопорядок был в почёте,
Кто нарушал, им повезло,
Всё поделили и в расчёте.

Признались нации отцы,
Народу  лживо  навязали,
Дико  мысли  повязали,
Чужих мыслей продавцы.

Ругать себя им не с руки,
Какие были все  дураки,
Того втолкнули  в  царство,
Кто ненавидел  государство.