Танец фонарей полночных

Светлана Большунова
Танец фонарей полночных
Закружился в хоровод,
В лужах заблестел непрочный
Первый чуть хрустящий лёд ...
Песня осени допета
В звонком инии берёз.
Нам остались капли лета
В голубом мерцаньи звезд...