Тост

Елена Янкина
Подруга,мне налей бокал вина,
Я выпью залпом и до дна,
За тех,кто был,меня любил,
За то,что помнить не хочу,
За всё,что временем лечу,
За тех,кто тихо ненавидит,
За тех,кто в будущем обидит,
За тех,кто сдаться не давал,
И душу на кусочки рвал,
За те...Полжизни позади...
За всё,что...Будит впереди!!!




        Елена 11.04.2016