Чтоб мне тебя не потерять

Елена Шакирова Ильина
Тебя сама нарисовала,
Теперь в толпе хочу найти.
Тебя заочно воспитала,
Жду встречи на своём пути.

Смогу ли милый образ в массе
Безлико серой отыскать?
Рунические знаки в вязи
Я продолжаю вышивать.

Всю силу в обережь вселяю,
Раскинул папоротник лист.
Цветным орнаментом по краю
Расшит рубашечный батист.

Я претерпела море страху,
Но удалось любовь сыскать…
Надень мной шитую рубаху,
Чтоб мне тебя не потерять!