Сыну в Крым

Галахов Юрий
Пишу письмо тебе,сынок,авось дойдет
Хоть далеки от нас твои заботы
Не виделись с тобой,который год
А повидать вас всех, нам так охота

Все поменялось в жизни,не поймешь
Где плохо,тяжело,а где спокойно
Когда уставшая домой придешь
Все проклинаешь горе,боль и войны

Россия,Крым теперь одна держава
И Севастополь ваш во всем хорош
Я вам пишу,ведь я имею право
Спросить,сынок ну,как ты там живешь?

Наверно хорошо вам солнце, море...
А здесь дожди,но это не беда
Мы связаны единой общей кровью
Мы все родные с вами,навсегда

Ты приезжай к нам с внуками,снохою
Не забывай родителей своих
Мы так вас любим, сердцем и душою
Пишу письмо и вижу вас родных

Бывает тяжело сынок,ну что же
Я в школе здесь уборщицей тружусь
Теперь спокойна,лишь порою гложет
Тоска. Но все ж тобою я горжусь

Для нас вы дети,хоть годами вышли
Пусть, Крым Российский, стал для вас хорош
А мы с отцом все вечерами мыслим,
Что вот приедешь к нам и с нами поживешь

В саду все убрано и домик наш стоит
Почти пустой.Он ждет вас с каждым годом
А нам с отцом,что нужно на двоих
Тепло души и теплую погоду

Ты с детства был,сынок для нас отрадой
Мы сохраним квартиру для детей
Держаться вместе нам ,родные надо
Чтоб жизнь свою прожить бы без потерь

Россия,Крым теперь одна семья
И Севастополь с Юга нам защита,
Но все ж сынок болит душа моя
Как ты живешь? Вы Богом на забыты?

Желаем вам сынок во всем здоровья
И чтобы якорь бросили на жизненном пути
Пишу и вспоминаю вас с любовью
Прости,сынок, за этот мамкин стих